Santiago Wanderers logró un increíble empate ante el sorprendente Deportes Limache

El Decano sumó su cuarto partido en línea sin sumar de a tres y con solo once unidades, se estancó en la undécima posición, fuera de la zona de repechaje.

Domingo 21 de abril de 2024 20:24

En uno de los duelos más atractivos de la novena jornada en el torneo de Ascenso, Santiago Wanderers reaccionó en el complementó y concretó una trabajada igualdad a dos ante Deportes Limache.

La primera mitad del partido sería completamente favorable para el campeón de la Segunda División Profesional, que gracias a las anotaciones de Nelson da Silva (10') y Rodrigo Moreira (16') se puso arriba en el marcador.

La preocupación invadía al técnico caturro Francisco Palladino. Sin embargo, en la segunda fracción aparecería Joaquín Silva para decretar el empate con un doblete (65' y 67').

Amargo resultado para el Tomate Mecánico, que dejó escapar una victoria que tenía casi asegurada y se quedó en el tercer lugar de la tabla con 16 puntos, a tres de los líderes Rangers y Deportes La Serena.

El Decano, en tanto, sumó su cuarto partido en línea sin sumar de a tres y con solo once unidades, se estancó en la undécima posición, fuera de la zona de repechaje.

El lunes 29 a las 20:30 horas, Deportes Limache recibirá a La Serena en un duelo clave por el liderato. Santiago Wanderers, en tanto, deberá trasladarse hasta territorio insular para enfrentar al seleccionado de Juan Fernández el sábado 27, en el inicio de la Copa Chile.