Santiago Wanderers empata con Deportes Limache y sigue fuera de la liguilla de promoción

El Tomate Mecánico tomó por sorpresa al conjunto caturro y se puso en ventaja a los dos minutos de partido, cuando Felipe Flores aprovechó la pasividad de la defensa para conectar un centro bajo y poner el 1-0.

Domingo 1 de septiembre de 2024 20:55

Santiago Wanderers mantuvo esta tarde su tranco irregular en el torneo de Ascenso, sumando un opaco empate a uno ante Deportes Limache en el estadio Elías Figueroa.

El propio Flores tuvo una chance inmejorable de estirar las cifras en los 34' con un penal, pero Fernando Hurtado le adivinó la intención y contuvo el remate del experimentado atacante.

Ya en el complemento, el árbitro concedió una nueva pena máxima, esta vez en favor del Decano. Y tal como lo hizo Hurtado en la primera fracción, el arquero limachino Matías Bórquez se hizo gigante y atajó el disparo de Carlos Muñoz (63').

Sin embargo, el elenco porteño tuvo su revancha en los 72' y con un derechazo en el borde del área chica, sentenció la igualdad en la Ciudad Puerto.

Pese a lo épica de la paridad, el resultado no le sirvió de mucho al cuadro verde, que se estancó en la 12a posición con 29 puntos, a tres de la zona de repechaje. Los cerveceros, en tanto, quedaron quintos con 36 unidades.

El próximo sábado a las 15 horas, Santiago Wanderers visitará a San Luis de Quillota, mientras que Deportes Limache enfrentará ese mismo día a Deportes La Serena a contar de las 20:00.