San Marcos de Arica se impuso por la cuenta mínima a San Luis de Quillota en la Primera B

Con la victoria, los "Bravos del Morro" alcanzaron las 19 unidades y se ubican octavos en la tabla de posiciones.

Lunes 27 de mayo de 2024 23:24

San Marcos de Arica se impuso por la cuenta mínima a San Luis de Quillota en el estadio Carlos Dittborn.

1.791 espectadores presenciaron el partido válido por el cierre de la décimocuarta fecha de la Primera B.

Antes de irse al descanso, el local se puso en ventaja en el marcador con un gol de Marcos Camarda a los 38'.

Ya en la segunda parte, los "canarios" se acercaron al arco nortino, pero no tuvieron situaciones claras para empatar.

Y a los 90+7, Camarda pudo ampliar las cifras con un remate que se estrelló en el travesaño.

Mientras que los quillotanos registran los mismos puntos que su rival de esta jornada, pero marchan novenos por diferencia de goles.

Antes del duelo entre ariqueños y amarillos, AC Barnechea empató 0 a 0 con Universidad de Concepción en el  estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

Los "huaicocheros" se mantuvieron sextos con 23 unidades, mientras el "campanil" está estancado con 17 en la undécima plaza de la tabla.

(Imágenes: Campeonato Chileno)