San Luis de Quillota fue apabullado por AC Barnechea en el cierre de la fecha 22 del Ascenso

Con la victoria, los "huaicocheros" se instalaron como nuevos escoltas del Campeonato de la Primera B.

Lunes 19 de agosto de 2024 21:59

San Luis de Quillota cayó por 6 goles a 0 ante AC Barnechea, en un partido válido por el cierre de la fecha 22 del Ascenso.

El duelo se disputó en el estadio municipal Lucio Fariña Fernández de la comuna de la región de Valparaíso.

A los 16 minutos se produciría la primera anotación con la conquista de Boris Sagredo.

Los "huaicocheros" aumentarían el marcador a los 20' con un gol del delantero Harol Salgado.

Los dirigidos por Cristian Muñoz siguieron agrandando la diferencia con los tantos de Matías Gallegos (34') y Misael Llantén (35').

Cuando iba a terminar el primer tiempo, Gonzalo Tapia decretó el 5 a 0 a favor de los capitalinos.

El atacante de 28 años anotaría su segunda conquista personal y el sexto gol del partido en el minuto 70.

Con la victoria, AC Barnechea alcanza el segundo lugar del Campeonato al sumar 36 puntos, mientras que los "canarios" siguen penúltimos con 21 unidades.

En la próxima fecha, el equipo con sede en la comuna de Lo Barnechea recibirá a Santiago Wanderers el lunes 26 de agosto.

Por su parte, los comandados por Francisco Bozán se enfrentarán el domingo 25 al líder Deportes La Serena, en el Estadio La Portada.

(Imágenes: Eduardo Guajardo - Camila López/CampeonatoChileno.cl)