San Antonio Unido y U. de Chile sellaron un empate en la ida por los cuartos de la zona centro norte de Copa Chile

El encuentro de vuelta está programado para las 19:00 horas del lunes 1 de julio en el Estadio Nacional.

Viernes 28 de junio de 2024 19:18

San Antonio Unido empató 0 - 0 con Universidad de Chile en un partido válido por la ida de los cuartos de final de la zona centro norte de Copa Chile.

El encuentro se disputó en el estadio Nicolás Chahuán Nazar de La Calera, hasta donde llegaron 2.539 espectadores.

Una de las acciones que marcaron el primer tiempo fue la expulsión de Leandro Fernández, quien se fue a las duchas en el minuto 27 tras agredir a Kevin Hidalgo.

La más clara estuvo en los pies de Cristian 'Chorri' Palacios, quien en su primer partido como chileno tras conseguir su nacionalización, casi anota en el segundo tiempo.

Cerca del final del partido, Jimmy Cisternas estuvo a punto de marcar para el local, pero su tiro se fue por encima del travesaño (84').

Una de las figuras del duelo fue el exarquero de los azules, Cristóbal Campos, quien tuvo al menos tres intervenciones que salvaron a su equipo.

Cabe señalar que el encuentro de vuelta está programado para las 19:00 horas del lunes 1 de julio en el Estadio Nacional.