S. Wanderers vuelve al triunfo en Valparaíso y se ilusiona con la liguilla tras golear a U. San Felipe

Con la victoria, los dirigidos por Jaime García treparon al décimo lugar con 25 puntos y quedaron a dos de la zona de liguilla.

Miércoles 31 de julio de 2024 20:52

Luego de casi dos meses de espera, Santiago Wanderers volvió a ganar en calidad de local en el torneo de Ascenso y lo hizo con un cómodo 3-0 sobre Unión San Felipe, colista absoluto de la competición.

El "Decano" dominó el encuentro prácticamente de principio a fin y tuvo como figura excluyente al delantero Juan Ignacio Duma, autor de los dos primeros goles.

Corría el minuto 39 cuando el ex Universidad de Chile recibió un centro, controló de pecho y convirtió de volea el 1-0. En el complemento, el atacante volvió a estampar su nombre en el marcador al culminar una gran acción colectiva.

Sobre el final, Jorge Gatica puso el 3-0 definitivo (90+7'), dándole la victoria a los pupilos de Jaime García, que treparon al décimo lugar con 25 puntos y quedaron a dos de la zona de liguilla.

Por su parte, el elenco del Valle del Aconcagua sumó su tercer compromiso sin ganar en el certamen y se estancó en la última posición con solo nueve unidades.

En la siguiente fecha, Santiago Wanderers enfrentará a Deportes Temuco a contar de las 15:00 del domingo, mientras que este sábado a las 15:00 horas, Unión San Felipe recibirá a Deportes Santa Cruz.