S. Wanderers vence en guerra de goles a Concón National y avanza a cuartos de la zona centro norte de Copa Chile

El "caturro" espera rival, el cual saldrá de la llave que animarán este jueves Glorias Navales contra Universidad Católica, programado para las 17:30 horas en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

Miércoles 19 de junio de 2024 19:46

Continúa la acción por la Copa Chile 2024 y este miércoles se sumó un nuevo clasificado a los cuartos de final de la fase regional del certamen.

Santiago Wanderers sacó boletos a la siguiente ronda en la zona centro norte tras derrotar por 5-3 a Concón National, elenco de la Segunda División, en un vibrante partido con guerra de goles en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

El cuadro "caturro", que avanzó a esta instancia tras dejar en el camino a Islas Juan Fernández, evitó una sorpresa gracias a la destacada actuación de Andrés Vilches, autor de un triplete.

El exdelantero de Colo-Colo y Universidad Católica fue el encargado de abrir la cuenta a los 33 minutos, resultado con el que se fueron al descanso.

En el complemento, el elenco de la Primera B aumentó las cifras a los 55' con otra diana de Vilches, mientras que su rival puso algo de suspenso al estrechar el marcador a los 71' por medio de Matías Leiva.

Sin embargo, a los 75' Cristóbal Ponce puso la tercera estocada y parecía que Vilches liquidaba el compromiso a los 79' para el elenco adiestrado por Jaime García. Sin embargo, sobre el final llegó toda la emoción, porque el elenco aurinegro reaccionó e insinuó una remontada, con tantos de Joaquín Llanos, a los 84', y de Camilo Leiton, a los 87'. Eso sí, en el cuarto adicional, Diego Arias puso la tranquilidad definitiva para los verdes.

Ahora, Santiago Wanderers espera rival en los cuartos de final de la zona centro norte, el cual saldrá de la llave que animarán este jueves Glorias Navales contra Universidad Católica, programado para las 17:30 horas en el estadio Sausalito de Viña del Mar.