S. Morning iguala en el epílogo ante D. Limache que no pudo alcanzar en la cima a D. La Serena

El resultado mantiene a los de la región de Valparaíso en el tercer lugar con 24 puntos, dos menos que el líder.

Miércoles 15 de mayo de 2024 22:33

Deportes Limache y Santiago Morning igualaron 2-2 en un partido pendiente por la primera fecha del Ascenso Clínicas Achs Salud en el estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

La acción más relevante del primer tiempo fue la expulsión del defensor de los "tomateros", Rodrigo Moreira, a los 24 minutos.

Ya en la segunda parte, el local se puso en ventaja tras lanzamiento penal de Felipe Flores a los 56'.

Posteriormente, a los 75', los limachinos aumentaron el marcador con gol de Nelson da Silva.

La victoria parcial hacía que los de la región de Valparaíso alcanzaran a Deportes La Serena en la cima de la tabla de posiciones.

Sin embargo, el elenco "microbusero" descontó cerca del final, a los 87 minutos con la anotación desde fuera del área de Cristián Muga.

Mientras que a los 91', Julián Rodríguez puso el empate definitivo en la comuna de La Calera.

El resultado mantiene a Deportes Limache en el tercer lugar con 24 puntos, dos menos que el líder.

Por su parte, la escuadra "bohemia" suma 16 puntos y se ubica en la novena posición, a un punto de la zona de liguilla.

(Imágenes: Campeonato Chileno)