Rangers se mantiene como escolta de D. La Serena tras vencer en la agonía a San Luis de Quillota en el Ascenso

Por su parte, los de la región de Valparaíso se encuentran en el penúltimo lugar con 20 unidades, y una racha de 10 partidos sin ganar.

Lunes 5 de agosto de 2024 23:28

Rangers de Talca venció en la agonía por 2 a 1 a San Luis de Quillota en el estadio Lucio Fariña, en un partido válido por la fecha 20 del Ascenso.

Los visitantes abrieron el marcador con un golazo de zurda de Mauro González, a los 26 minutos.

Ya en el segundo tiempo, Juan Araya empató el duelo para los "canarios" a los 48'.

Pero cuando el encuentro se acababa, el árbitro Fabián Reyes cobró una falta penal que transformó en gol Alfredo Abalos, a los 90+3'.

Con el triunfo, los "piducanos" suman 33 puntos y se mantienen como escolta del líder La Serena (45).

En la próxima fecha, San Luis de Quillota visitará a Antofagasta y Rangers de Talca recibirá a Deportes Temuco.

(Imágenes: Patricio Arias - Eduardo Guajardo)