Primera B: Magallanes triunfó en el clásico metropolitano ante Santiago Morning

Los albicelestes alcanzaron el segundo lugar del campeonato.

Domingo 4 de agosto de 2024 17:22

Magallanes superó por 2-0 a Santiago Morning en el clásico metropolitano válido por la fecha 20 del Ascenso Clínicas Achs Salud.

La academia abrió el marcador en el minuto 19 con la conquista de Rodrigo González, mientras que en el 55' Manuel Vicuña estuvo apunto de marcar el segundo pero su disparo se fue desviado.

Los visitantes lograron sentenciar su victoria con la conquista de Joaquín Larrivey en el minuto 74 de partido.

Esta victoria le permitió a Magallanes alcanzar el segundo lugar del campeonato con 33 puntos, dejando a Santiago Morning con 28 unidades en la sexta posición.