Primera B: Curicó Unido encendió la lucha por la permanencia derrotando a San Luis

El combinado quillotano se estancó en la 14a ubicación con 26 unidades, a falta de tres fechas para el término del torneo de Ascenso.

Sábado 28 de septiembre de 2024 15:26

La lucha por la permanencia en la primera b quedó al rojo vivo luego de la victoria que consiguió la tarde del sábado Curicó Unido, elenco que se impuso por 2-0 en su visita a San Luis en el estadio Lucio Fariña Fernández.

Corría el minuto 40 cuando Williams Sáez aprovechó una desatención de la defensa canaria tras un pelotazo desde el fondo, eludió al arquero con un sutil toque y convirtió el 1-0 a puerta vacía.

Cuando se jugaban los últimos minutos del cotejo, Sebastián Parada envió un centro para John Salas, quien controló con comodidad y con un derechazo cruzado, sentenció el 2-0 en favor del conjunto tortero.

Gracias a este resultado, la escuadra albirroja alcanzó la línea de los 21 puntos igualando a Unión San Felipe, que se mantuvo colista por diferencia de gol y estaría bajando a Segunda División Profesional. El combinado quillotano, en tanto, se estancó en la 14a ubicación con 26 unidades, a falta de tres fechas para el término del torneo de Ascenso.

El próximo domingo, a contar de las 15 horas, San Luis visitará a Deportes Santa Cruz, mientras que Curicó Unido hará de local ante Santiago Wanderers desde las 20:00 del lunes siete.