Primera B: Barnechea sorprendió a San Marcos en Arica y acecha a los líderes

El experimentado volante formado en Colo Colo, Boris Sagredo, abrió el marcador con un potente tiro libre a los 23 minutos de juego, pero fue en el complemento donde los "Huaicocheros" sacaron a relucir el potencial que los tiene peleando en la parte alta de la tabla de posiciones.

Domingo 28 de abril de 2024 11:04

Barnechea dio el batacazo de la jornada sabatina al golear 4-1 a San Marcos de Arica en el Estadio Carlos Dittborn por la décima fecha de la Primera B.

A los 62´, un certero cabezazo de Gino Alucema aumentó la ventaja para los visitantes, y solo diez minutos después, Cristin Pardo puso el 3-0 transitorio.

Las demás conquistas llegaron en el epílogo del compromiso, con la descuento ariqueño de Sebastián Pérez a los 88´, y el cuarto tanto de Barnechea a través de Diego Bravo a los 89 minutos.

Barnechea escaló hasta el tercer puesto del ascenso, con 18 unidades, y el próximo lunes 6 de mayo recibirá a Magallanes. En tanto, San Marcos es undécimo, con 11 puntos, y ese mismo lunes 6 deberá enfrentar a Deportes La Serena en la Cuarta Región.