Nueva derrota de Wanderers en Playa Ancha: Antofagasta se llevó el triunfo ante el debut del DT Jaime Garcia

El golpe de nocaut para los de Valparaíso llegó a los 78 minutos con un golazo de tiro libre del atacante venezolano Luis Guerra, que dejó sin opciones a Miranda decretando el 2-1 definitivo, resultado que deja a los pumas en el quinto puesto del Ascenso.

Domingo 26 de mayo de 2024 14:46

Este domingo 26 de mayo, Deportes Antofagasta dio el golpe en el debut de Jaime García en la banca de Santiago Wanderers, imponiéndose por 2-1 en la cancha del Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso en el duelo válido por la fecha 14 de la Primera B.

Pese a comenzar ganando con anotación de Juan Ignacio Duma a los 22 minutos tras una buena jugada colectiva entre Marcelo Cañete y Joaquín Pereyra, los caturros fueron incapaces de mantener la ventaja ante un envalentonado elenco puma que encontró la solución en el complemento mediante una jugada de pelota parada.

Recién iniciado el complemento, los antofagastinos igualaron el marcador gracias a la insistencia en el área de José Bández, quien en doble instancia batió al arquero Eduardo Miranda para el 1-1.

El golpe de nocaut para los de Valparaíso llegó a los 78 minutos con un golazo de tiro libre del atacante venezolano Luis Guerra, que dejó sin opciones a Miranda decretando el 2-1 definitivo, resultado que deja a los pumas en el quinto puesto del Ascenso, con 23 puntos, en la antesala de su enfrentamiento ante Curicó Unido el próximo domingo 2 de junio en el norte.

Un amargo debut en la banca del "Decano" para Jaime García, quien irá en busca de su primer triunfo el próximo sábado 1 de junio ante la Universidad de Concepción en el sur.