Mauricio Isla marcó por primera vez para Independiente de Avellaneda en victoria sobre Gimnasia

El lateral chileno disputó los noventa minutos y abrió la senda del triunfo para los dirigidos de Carlos Tévez, quien sumó su segunda victoria al mando del Rojo.

Sábado 2 de septiembre de 2023 18:26

En su cuarto partido con la camiseta de Independiente de Avellaneda, Mauricio Isla hizo su estreno goleador con el Rojo para la victoria por 2-1 sobre Gimnasia y Esgrima de La Plata, en duelo válido por la tercera fecha de la Copa de la Liga de Argentina.

El chileno, quien no ha soltado la titularidad desde su arribo al país trasandino, abrió la senda del triunfo para su equipo, gracias a un zapatazo dentro del área a los ocho minuto de iniciado el encuentro.

Sobre el final del compromiso, Matías Giménez (88') estiró las cifras en favor del elenco del ex seleccionado nacional y en los descuentos, Eric Ramírez descontó para el Lobo (90+4').

De esta manera, el Rey de Copas sumó su segundo triunfo al hilo desde la llegada de Carlos Tévez a la banca, trepando a la tercera ubicación del grupo A con seis puntos.

Ahora, Isla y compañía deberán poner su mente en el desafío del próximo sábado, cuando se enfrente a Estudiantes de La Plata por los octavos de final de la Copa de Argentina.