Lawrence Vigouroux brilla en el Swansea y pide a Ricardo Gareca sumar minutos en la Roja

El arquero tuvo una brillante actuación en la Championship inglesa y pretende seguir siendo considerado en la Selección chilena.

Lunes 23 de septiembre de 2024 14:23

Lawrence Vigouroux vivió una brillante jornada el fin de semana en el triunfo por 2-1 del Swansea ante el Coventry, por la sexta fecha de la Championship de Inglaterra.

El portero chileno se lució con múltiples atajadas y terminó siendo la figura del partido, por lo que fue incluido en el equipo de la semana de la fecha en la segunda división del balompié británico, donde también apareció Marcelino Núñez, quien marcó un golazo en la victoria del Norwich sobre el Watford.

Tras la victoria ante el Coventry, Vigouroux habló con BBC Sport Wales y manifestó su deseo de continuar siendo considerado en la Roja por el técnico Ricardo Gareca, aunque ahora sumando minutos en cancha, debido a que frente a Argentina y Bolivia estuvo en la banca.

"Creo que el siguiente paso para mí ahora es intentar conseguir minutos con Chile. Entiendo que es muy difícil, porque estamos en medio de una campaña de clasificación para la Copa del Mundo", expresó el golero nacional.

"Lo único que puedo hacer es jugar lo mejor que pueda en Swansea e intentar demostrarle al entrenador (Gareca) lo que puedo hacer cuando salgo al campo", sentenció.