Inter de Aránguiz venció por la mínima al Bolívar de Fernández en cuartos de final de ida de Copa Libertadores

El único gol de partido lo anotó Enner Valencia a los 16 minutos, luego de llevarse en velocidad a sus rivales y patear cruzado.

Martes 22 de agosto de 2023 21:06

Este martes se disputó en La Paz el duelo entre Bolívar contra Inter de Porto Alegre, por los cuartos de final de ida de la Copa Libertadores.

Y el equipo de Ronnie Fernández no pudo y cayó ante el de Charles Aránguiz por 1-0, en el estadio Hernando Siles.

El ex delantero de Santiago Wanderers y Universidad de Chile a los 64’ tuvo una ocasión clara para conseguir el empate mediante una palomita dentro del área, sin embargo, el balón pegó en el travesaño.

Cabe señalar que el “Principe” fue sustituido a los 86’, luego de realizar una correcta actuación, por Bruno Henrique.

El encuentro de vuelta que determinará a un semifinalista se llevará a cabo el martes 29 de agosto, a las 18:00 horas en el Estadio Beira-Río.

(Imagen: @Libertadores)