Erick Pulgar fue titular en dolorosa derrota de Flamengo ante Sao Paulo por Copa Brasil

Pese al mal resultado obtenido por el Mengao, el nacional y sus compañeros tienen chances de revertir el marcador en el compromiso de vuelta.

Lunes 18 de septiembre de 2023 12:51

El seleccionado chileno Erick Pulgar fue titular en la derrota por la cuenta mínima del Flamengo ante el Sao Paulo, en el partido de ida de la final de la Copa de Brasil.

Los paulistas supieron tomar la ventaja en el estadio Maracaná convirtiendo el último gol del partido a través de Jonathan Calleri en los descuentos de la primera mitad (45+1').

Pese a los intentos del "Fla", no fueron capaces de rescatar al menos un empate en condición de locales.

El formado en Deportes Antofagasta jugó gran parte del compromiso, abandonando el terreno de juego en el minuto 78 para ser reemplazado por Thiago Maia.

Según el sitio de estadísticas Sofascore, Pulgar fue el mejor evaluado del terreno de juego gracias a sus números en la faceta defensiva.

Con este resultado, a los pupilos de Jorge Sampaoli no les queda otra opción que apelar a un triunfo en condición de visita, este domingo 24 de septiembre, cuando enfrenten al Sao Paulo a las 16:00 horas, en el estadio Morumbi.