En Brasil destacaron el debut de Jean Meneses con la camiseta del Vasco da Gama: "Dejó una buena impresión"

El delantero chileno comenzó como suplente e ingresó a los 73 minutos en la victoria ante Athletico Paranaense.

Viernes 30 de agosto de 2024 14:40

Jean Meneses tuvo su debut en Vasco da Gama de Brasil en la victoria por 2-1 sobre Athletico Paranaense.

El delantero chileno comenzó como suplente e ingresó a los 73 minutos, en el partido válido por la ida de los octavos de final de la Copa do Brasil.

El cuadro visitante abrió la cuenta a los 32' por medio de Christian, mientras que a los 80', el seleccionado criollo metió un pase medido para Rayan Vitor, quien pivoteó para la definición del uruguayo José Luis Rodríguez, mientras que Hugo Moura le dio el triunfo al elenco de Río de Janeiro en el tercer minuto adicional.

Meneses, quien en el club luce el nombre de Jean David, fue elogiado por la prensa. Por ejemplo, NetVasco lo calificó con nota 7,54, mientras que Globo Esporte detalló que "entró muy bien la segunda parte, cuando Vasco perdía 1-0. Fue su centro el que propició el primer gol. Dejó una buena impresión en los pocos minutos de su debut".

En tanto, los hinchas también aprobaron su estreno. "Buen debut" y "Ese pase de Jean David fue diferente", fueron algunos de los comentarios en X.

"Takechi" espera seguir sumando minutos en Vasco da Gama en el duelo de este domingo, cuando visiten al Vitória, a las 17:30 horas chilena, en el Barradão de Salvador de Bahía.

(Imagen: @VascodaGama)