El incombustible Larrivey le dio la victoria a Magallanes sobre San Felipe

El delantero argentino, próximo a cumplir 40 años, festejó por 11a ocasión en la temporada en el triunfo que le permitió a los carabeleros subir al cuarto lugar del torneo de Ascenso.

Sábado 25 de mayo de 2024 18:33

En el marco de la fecha 14 del torneo de Ascenso, Magallanes tuvo que exigirse al máximo para derrotar por un ajustado 2-1 a Unión San Felipe, en un pleito donde los carabeleros contaron con el aporte goleador de Joaquín Larrivey.

El partido tuvo un inicio favorable para los albicelestes, que se pusieron en ventaja a través de Tomás Aránguiz (7'). Sin embargo, pasada la media hora de juego, Matías Sandoval emparejó las cifras para los aconcagüinos.

Ya en el tramo final del complemento, Larrivey estampó su nombre en el marcador gracias a un penal ejecutado a la izquierda del portero. Con esta diana, el artillero argentino que en agosto cumplirá 40 años llegó a once conquistas en la competición.

Así, la Academia volvió a ganar duelo de dos encuentros sin festejos y trepó al cuarto lugar de la tabla con 23 puntos, a siete del líder Deportes La Serena. Por su parte, el combinado de la Quinta Región siguió como colista con apenas cuatro unidades.

El próximo domingo a las 20 horas, Magallanes visitará en el estadio Lucio Fariña a San Luis. Al día siguiente, Unión San Felipe se medirá ante San Marcos de Arica.