El AS Mónaco de Guillermo Maripán dejó escapar la victoria en los descuentos

Pese a este inesperado resultado ante Lorient, el elenco del principado se mantuvo como puntero exclusivo del torneo de Francia, con 11 puntos.

Domingo 17 de septiembre de 2023 15:00

Con la presencia de Guillermo Maripán durante todo el partido, AS Mónaco dejó escapar el triunfo en los últimos minutos, cosechando un amargo empate a dos en su visita a Lorient por la fecha 5 de la Ligue 1.

Tosin Aiyegun adelantó al dueño de casa cuando apenas habían transcurridos dos minutos, pero a los 17' el conjunto monegasco se encontró con la igualdad gracias a Aleksandr Golovin.

La escuadra rojiblanca dio vuelta el marcador a los 69' a través de Folarin Balogun. Sin embargo, cuando ya no quedaba nada, apareció Romain Faivre (90+8') para amargar al equipo del espigado zaguero chileno.

Pese a este inesperado resultado, el elenco del principado se mantuvo como puntero exclusivo del torneo con 11 puntos, dos más que su escolta Niza, mismo rival al que enfrentarán el próximo viernes a partir de las 16:00 horas.