Ecuador conserva el cuarto lugar de las Clasificatorias tras empatar con Paraguay

Con la igualdad, la "tricolor" sumó 12 puntos que le permiten mantenerse en zona de clasificación directa al Mundial, por su parte, la "albirroja" acumuló 10 unidades y se mantiene fuera de la cita planetaria.

Jueves 10 de octubre de 2024 21:09

Ecuador igualó 0-0 con Paraguay este jueves en Quito, por la novena fecha de la Clasificatorias para el Mundial de 2026, y continuó momentáneamente en zona de clasificación directa.

La "Tricolor" dominó desde el primer minuto y metieron presión a sus rivales, a quienes les costó acomodarse en la cancha del estadio Rodrigo Paz Delgado, no obstante, lograron generar interesantes contras que encontraron a un seguro Galindez.

La tónica del partido no cambió mucho en la segunda parte y ambas selecciones terminaron repartiéndose los puntos.

Con el empate, Ecuador sumó 12 puntos que le permiten, por ahora, seguir en el cuarto puesto. Por su parte, Paraguay acumuló 10 unidades y se mantiene fuera de la cita planetaria.

En la décima fecha, el próximo martes, la "Tri" visitará a Uruguay y Paraguay recibirá a Venezuela.

(Imagen: @CONMEBOL)