Diego Valdés e Igor Lichnovsky anotaron en remontado triunfo del América

Los chilenos marcaron los goles de la victoria de las Águilas como visita ante el Querétaro, resultado que dejó al cuadro azulcrema como puntero del Torneo de Apertura de la Liga MX.

Jueves 21 de septiembre de 2023 11:12

Jornada redonda para Diego Valdés e Igor Lichnovsky en el América. Es que los chilenos anotaron los goles en el remontado triunfo de las Águilas por 2-1 como visita ante Querétaro de Joaquín Montecinos, por duelo pendiente del Torneo de Apertura de la Liga MX.

Los dueños de casa abrieron la cuenta tempranamente, a los 11', por medio de José Zúñiga, marcador con el que se fueron al descanso.

Sin embargo, en el complemento el elenco azulcrema reaccionó y dio vuelta el cotejo. A los 52' Valdés igualó las acciones tras aprovechar un error defensivo del rival.

En tanto, Lichnovsky, con un cabezazo a los 78', le dio la victoria a su equipo, que quedó como puntero del certamen, con 17 puntos.

En la próxima fecha, el América de los nacionales se enfrentará este domingo al Toluca de Claudio Baeza, Valber Huerta y Jean Meneses.