Deportes Antofagasta escaló posiciones en el Ascenso con agónico triunfo sobre el Santiago Morning

Recién en los últimos minutos del cotejo el cuadro puma encontró la claridad para quedarse con los tres puntos ante el "Chago", quedando cerca del líder Deportes La Serena.

Sábado 13 de abril de 2024 15:06

Un agónico triunfo por la cuenta mínima fue el que obtuvo la tarde de este sábado Deportes Antofagasta sobre Santiago Morning, resultado que le permitió al elenco puma quedar cerca del primer lugar del Ascenso.

El "Chago", que en la fecha pasada derrotó a Deportes Temuco, tuvo varias ocasiones claras para abrir la cuenta, pero siempre se topó con las manos seguras del portero Fabián Cerda.

Finalmente, en el minuto 89', Felipe Álvarez aprovechó un buen centro desde el sector izquierdo para conectar el balón dentro del área y anotar el definitivo 1-0.

Gracias a esta victoria, el cuadro nortino escaló hasta la quinta ubicación con 13 puntos, quedando a tres del líder Deportes La Serena. Los microbuseros, en tanto, se estancaron en la 11a posición con nueve unidades.

El próximo sábado a las 20:30 horas, Santiago Morning visitará en Talca a Rangers, mientras que Deportes Antofagasta hará de local ante Deportes Recoleta a contar de las 12:30 horas del domingo 21.