Debut con gusto a poco del Real Betis de Pellegrini en La Liga ante Girona

El próximo desafío del "Ingeniero" y sus pupilos en la máxima categoría del fútbol español será en condición de visitante ante Deportivo Alavés, el domingo 25 de agosto.

Jueves 15 de agosto de 2024 17:35

Durante la jornada de este jueves 15 de agosto, el Real Betis comenzó su participación en La Liga de España. El cuadro dirigido por Manuel Pellegrini igualó a un gol con el Girona, resultado que dejó con gusto a poco a los verdiblancos, quienes querían aprovechar su condición de local para quedarse con los tres puntos.

El "Ingeniero" le dio minutos desde el inicio a algunos de los refuerzos de este temporada. El central que disputó la última teñporada en la Roma de la Serie A, Diego Llorente, y el lateral francés Romain Perraud, fueron titulares en un duelo en el que el Betis se puso en ventaja prematuramente a los seis minutos con un certero cabezazo del central español con pasado en el Barcelona Marc Bartra, tras un córner.

En el segundo tiempo, específicamente en los últimos 20 minutos, el Girona sacó a relucir el rendimiento que le permitió quedar en la tercera posición de La Liga la temporada pasada. A los 72´, y a solo un instante de haber ingresado al campo de juego, el neerlandés e 19 años, Gabriel Misehouy, decretó el 1-1 definitivo.