Darío Osorio fue titular en el empate del FC Midtjylland por la ida de los playoffs de Champions League

El volante demostró un gran despliegue, se asoció constantemente con sus compañeros y tuvo la chance de abrir la cuenta a los 15 minutos, pero su remate se estrelló en el poste.

Miércoles 21 de agosto de 2024 21:50

Con la presencia de Darío Osorio durante el primer tiempo, FC Midtjylland rescató una trabajada igualdad a uno ante Slovan Bratislava, en duelo válido por la ida de los playoffs de la Champions League.

A pesar de que además concretó el 94% de sus pases de acuerdo con el sitio de estadísticas Sofascore, esto no terminó siendo suficiente para el técnico Thomas Thomasberg, quien sustituyó al chileno ordenando el ingreso de Ola Brynhildsen.

El cuadro eslovaco tomó por sorpresa al vigente campeón de la Superliga de Dinamarca y se puso en ventaja gracias a César Blackman (59'), quien recibió un pase de Tigran Barseghyan y definió entre las piernas del arquero.

Sin embargo, más tarde vendría la reacción de los "lobos". Oliver Sorensen metió un pase entrelíneas y encontró destapado a Edward Chilufya, y el atacante sentenció la igualdad en los 79'.

La revancha se disputará el próximo miércoles a contar de las 15:00 horas en Eslovaquia. En caso de ganar, Osorio y compañía asegurarían su paso a la fase de grupos del torneo; en caso contrario, tendrán que conformarse con jugar Europa League.

(Imagen: @fcmidtjylland)