D. Limache rescató un empate como local ante Magallanes por la fecha 27 del Ascenso

Con la igualdad, Deportes Limache alcanzó los 37 puntos y se ubica en el sexto lugar, mientras que Magallanes suma 44 unidades para ubicarse momentáneamente en el segundo puesto.

Viernes 27 de septiembre de 2024 22:05

Deportes Limache logró rescatar un empate 2 a 2 contra Magallanes, en un partido válido por la fecha 27 del Campeonato de Ascenso.

El elenco "tomatero" alcanzó la igualdad cerca del final del encuentro disputado en el estadio Nicolás Chahuán Nazar de La Calera.

Fue la visita la que abrió el marcador a los 15 minutos, tras el gol de volante Cristóbal Jorquera, quien picó el balón ante la salida del arquero Matías Bórquez.

A los 30', Nelson da Silva aprovechó el robote dejado por el portero Mathías Bernatene, igualando la brega para los limachinos.

Ya en el segundo tiempo, volvería a aparecer el mediocampista formado en Colo-Colo, quien a los 61' adelantó en el marcador a los "carabeleros".

Sin embargo, a los 80', Aldrix Jara concretó el empate tras impactar un centro de Felipe Flores.

Con el empate, Deportes Limache alcanzó los 37 puntos y se ubica en el sexto lugar, mientras que Magallanes suma 44 unidades para ubicarse momentáneamente en el segundo puesto.

En la siguiente fecha, los de la región de Valparaíso visitarán a San Marcos de Arica el sábado 5 a las 20:00 horas.

Los metropolitanos recibirán a Deportes Antofagasta el lunes 7, a las 16:00 horas.

(Imágenes: Javier Di biaggio/CampeonatoChileno.cl)