D. Limache regresó a los triunfos tras imponerse a San Luis de Quillota en el inicio de la fecha 19 del Ascenso

Los dirigidos por Víctor Rivero cortaron una racha de tres derrotas seguidas y alcanzan los 29 puntos para ubicarse en el cuarto puesto.

Martes 30 de julio de 2024 21:38

Deportes Limache regresó a los triunfos tras vencer por 2-1 a San Luis de Quillota en el arranque de la fecha 19 del Campeonato de Ascenso.

A los 59 minutos vino la primera anotación del encuentro disputado en el estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

Nelson da Silva empujó la pelota al arco luego de ganarle la pulseada al defensor Federico Pereyra y al arquero Maximiliano Velazco de los "canarios".

Luego a los 70', el mismo atacante argentino aumentó el marcador para los "tomateros".

El visitante acortó distancias tras el gol que marcó Mauro Caballero a los 83 minutos.

Con el triunfo, los dirigidos por Víctor Rivero cortaron una racha de tres derrotas seguidas y alcanzan los 29 puntos para ubicarse en el cuarto puesto.

Por su parte, los comandados por Francisco Bozán se mantienen con 20 unidades en la decimotercera posición de la Primera B.

(Imágenes: Campeonato Chileno)