Curicó Unido sale de la zona de descenso tras remontar y empatar con S. Wanderers en la Primera B

Por su parte, el "Decano" se encuentra en el décimo lugar con 35 puntos.

Lunes 7 de octubre de 2024 23:05

Curicó Unido y Santiago Wanderers sellaron un empate 2 a 2 en un partido válido por la fecha 28 del Campeonato de Primera B.

2460 espectadores presenciaron en el estadio La Granja como los "caturros" abrieron el marcador tras el gol de Juan Ignacio Duma.

Y antes de irse al descanso, los visitantes aumentaron la diferencia con la anotación de Jorge Gatica con un remate desde media distancia.

Pero los "torteros" reaccionaron tempranamente en el segundo tiempo, Cristian Bustamante descontó a los 52' y dos minutos después, empataron el duelo con un tiro cruzado de Felipe Ortíz.

Con el 2 a 2, los locales sumaron un punto con los que salen de la zona de descenso al ubicarse en la decimoquinta posición con 52 unidades.

En la próxima fecha, Curicó Unido visitará a Santiago Morning y Santiago Wanderers jugará de visitante frente a Deportes Antofagasta.

(Imagen: Gonzalo Basulato - Jorge Brito/CampeonatoChileno.cl)