Ben Brereton sumó minutos en el triunfo y clasificación del Villarreal a octavos de Europa League

Con este triunfo, el "submarino amarillo" se quedó con el primer lugar del Grupo F, con 13 puntos, superando por una unidad al Stade Rennes.

Jueves 14 de diciembre de 2023 19:49

Ben Brereton y el Villarreal celebran el paso a los octavos de final de la Europa League, tras conseguir un agónico y vibrante triunfo por 3-2 como visita ante el Stade Rennes de Francia, por el cierre del Grupo F.

Eso sí, el delantero de la Selección chilena se tuvo que conformar con ingresar sobre el final del encuentro, a los 85 minutos, con el marcador ya definitivo.

El elenco del nacional se impuso gracias a los tantos de Gerard Moreno (36', mediante lanzamiento penal), Ilias Akhomach (62') y Dani Parejo (80'), mientras que para el dueño de casa anotaron Lorenz Assignon (37') y Ludovic Glas (79').

Con este triunfo, el Villarreal se quedó con el primer lugar del Grupo F, con 13 puntos, superando por una unidad a los galos, y clasificó de forma directa a los octavos de final, donde esperará a quien salga de los playoffs, entre los segundos de cada zona y los terceros que vienen de Champions League.