Barnechea superó a Deportes Temuco y lo hundió en el torneo de Ascenso

El conjunto huaicochero consiguió un agónico triunfo en su visita al elenco sureño, que se mantuvo en las últimas ubicaciones de la tabla.

Sábado 18 de mayo de 2024 18:56

Athletic Club Barnechea aprovechó el hombre de más que tuvo en la última media hora y derrotó por la cuenta mínima a Deportes Temuco en el estadio Germán Becker, en duelo válido por la 13a fecha del torneo de Ascenso.

El compromiso se comenzó a decantar en favor del conjunto huaicochero a contar del minuto 61', cuando el lateral derecho Agustín Peñailillo se fue a las duchas por una tarjeta roja.

Recién sobre el final del encuentro la visita haría valer su superioridad numérica con un cabezazo de Lucas Quiroga (85') superó al portero Yerko Urra.

Con este resultado, el elenco auriazul trepó al cuarto puesto con 22 puntos y quedó a siete del líder Deportes La Serena. El indio pije, en cambio, se estancó en el antepenúltimo lugar con 12 unidades, a ocho del descenso.

El próximo domingo a las 12:30 horas, Deportes Temuco visitará a Deportes Recoleta buscando volver al triunfo luego de cinco partidos sin ganar. Por su parte, Athletic Club Barnechea recibirá a Universidad de Concepción a contar de las 18:00 del lunes 27.