Argentina superó por la cuenta mínima a Colombia y se quedó con la Copa América 2024

La Albiceleste suma de esta manera su cuarto título de esta era: Copa América 2021, Finalissima 2022, Copa del Mundo 2022 y Copa América 2024.

Lunes 15 de julio de 2024 08:40

Argentina se impuso 1-0 a Colombia en la final de la Copa América, con un gol de Lautaro Martínez marcado recién en la segunda parte del tiempo extra.

El triunfo lleva al equipo de Lionel Messi a convertirse en el máximo ganador de la Copa América, con 16 títulos, uno más que el combinado de Uruguay.

El único gol del partido vino al minuto 112, tras una buena triangulación desde el centro del campo que Giovani Lo Celso entregó al "Toro" Martínez, que con un potente remate fulminó al portero colombiano para el deleite de los trasandinos.

El estadio de Miami explotó tras el tanto de la Albiceleste, que suma su cuarto título de esta era: Copa América 2021, Finalissima 2022, Copa del Mundo 2022 y Copa América 2024.

Cabe recordar que el partido comenzó con una hora y 20 minutos de retraso por los problemas de seguridad que se registraron en las entradas del Hard Rock Stadium, donde miles de fanáticos sin boletos intentaron ingresar por la fuerza al estadio, poniendo en riesgo extremo a fanáticos y agentes de seguridad.