Argentina no necesitó de Lionel Messi para golear a Bolivia en La Paz por las Clasificatorias

Con este triunfo, la "albiceleste" es puntera con 6 puntos, mientras que "La Verde" no tiene unidades tras dos derrotas.

Martes 12 de septiembre de 2023 19:34

Argentina no necesitó de Lionel Messi para vencer claramente por 3-0 a Bolivia en los 3.600 metros sobre el nivel del mar en el estadio Hernando Siles de La Paz.

A pesar de que la "Pulga" viajó con la delegación, el jugador del Inter Miami se quedó fuera de la citación

A los 31 minutos se abrió el marcador con gol de Enzo Fernández y minutos más tarde, el local se quedó con 10 por la expulsión de Roberto Fernández.

Cerca del final del primer tiempo llegó la segunda anotación del campeón mundial. Nicolás Tagliafico impactó el balón con el hombro tras un tiro de esquina de Ángel di Maria.

La última diana del encuentro fue obra de Nicolás González, tras un zurdazo a los 83′.

(Imagen: @Conmebol)