Antofagasta se llevó un empate ante U. de Concepción gracias a Mauro Quiroga

Universidad de Concepción es undécimo en la Primera B, con 23 puntos, y este miércoles 31 de agosto visitará en San Bernardo a Magallanes.

Domingo 28 de julio de 2024 15:31

Deportes Antofagasta se llevó un punto este domingo desde el Estadio Ester Roa Rebolledo igualando a dos goles con Universidad de Concepción por la fecha 18 de la Primera B en un intenso duelo que se definió en el segundo tiempo.

La gran figura de los visitantes fue el artillero argentino Mauro Quiroga, quien marcó el 1-1 transitorio a los 68 minutos, y la igualdad definitiva a los 85´. Un doblete que le permitió a los nortinos sumar una unidad que los deja en el octavo puesto del Ascenso, con 26 puntos.

Mientras que, para Universidad de Concepción abrió el marcador a los 63 minutos Jeison Fuentealba. Pese a la expulsión del experimentado defensor Osvaldo González a los 78´, los penquistas se pusieron en ventaja a los 84´ con anotación de Ignacio Herrera, pero solo un minuto después, Quiroga marcó el 2-2 definitivo.

Universidad de Concepción es undécimo en la Primera B, con 23 puntos, y este miércoles 31 de agosto visitará en San Bernardo a Magallanes. El mismo día, Antofagasta recibirá en el Estadio Calvo y Bascuñán a Deportes Temuco.