Ángelo Henríquez volvió a convertir en agónico empate del Baltika en Rusia

Al chileno le tomó solo 20 minutos aprovechar un centro de Roberto Fernández desde el sector izquierdo, para anotar el descuento con un cabezazo impecable.

Domingo 17 de septiembre de 2023 08:38

El delantero chileno Ángelo Henríquez vive un buen presente en el fútbol ruso, lo que quedó confirmado este sábado luego que anotara el descuento en lo que fue el 2-2 del FC Baltika sobre el Rostov, en un partido válido por la primera división de Rusia.

"Gohan" no fue desde el arranque en su escuadra y, de hecho, observó desde el banquillo de suplentes cómo los suyos partieron en desventaja gracias a los goles de Daniil Utkin en el minuto 16, y de Egor Golenkov en el minuto 43. Mal resultado para los de Kaliningrado al finalizar la primera mitad.

El formado en Universidad de Chile hizo su ingreso en el partido en el minuto 66, reemplazando a Gedeon Guzina. Le tomó solo 20 minutos aprovechar un centro de Roberto Fernández desde el sector izquierdo para anotar el descuento con un cabezazo impecable.

Pero el Baltika tendría algo más que decir, pues cuando el reloj marcaba el 90+1', el atacante Kristijan Bistrović; aprovechó un mal despeje de la defensa rival, y desde el semicirculo del área sacó un derechazo ajustado que desató las alegrías en el Rostec Arena.

Con este resultado, el club del chileno sigue en el 15º lugar de la tabla de posiciones con solo cuatro unidades, por lo que se ubica en zona de descenso.