Alexis Sánchez fue titular en triunfo que clasifica al Inter a octavos de la Champions League

La aventura del "Niño Maravilla" en el Red Bull Arena del RB Salzburg finalizó en el minuto 68, cuando fue reemplazado por Lautaro Martínez

Miércoles 8 de noviembre de 2023 19:36

Alexis Sánchez fue titular en el ajustado triunfo por la mínima del Inter de Milan sobre el RB Salzburg. Buenas noticias para el criollo y sus compañeros, pues el resultado les permite sellar su avance a octavos de final de Champions League.

Durante la primera mitad, el elenco lombardo se creó ocasiones interesantes, pero no pudo llegar a concretar a través de sus dos delanteros, Sánchez y Marcus Thuram. Por su parte, la escuadra local también tuvo llegadas al área rival, pero la defensa italiana estuvo sólida para evitar la desventaja.

La aventura del "Niño Maravilla" en el Red Bull Arena de Salzburgo finalizó en el minuto 68, cuando fue reemplazado por Lautaro Martínez, una de las grandes figuras del club nerazzurri.

Fue precisamente el "Toro" el que llegó a marcar la diferencia, especialmente tras una mano penal en el área de Mads Bistrup que el árbitro central sancionó con lanzamiento penal después de unos segundos de duda. El trasandino definió con un derechazo cruzado inatajable e instauró el 1-0 en Austria.

Merecido resultado para los dirigidos de Simone Inzaghi, quienes quedan ubicados en el segundo puesto del Grupo D con 10 unidades, mismo puntaje de la Real Sociedad, puntero de la zona gracias a su favorable diferencia de gol. Al Inter le restan solo dos partidos en la fase grupal del certamen: el 29/11 ante el Benfica, en Portugal; y el 12/12 ante la Real Sociedad, en Italia.

(Imagen: @Inter_es)