Alexis Sánchez fue suplente en cómoda goleada del Inter sobre Udinese

Con este resultado, Inter de Milán sigue ubicado en el primer puesto del calcio con 38 puntos, a dos de distancia de su escolta, la Juventus.

Sábado 9 de diciembre de 2023 21:03

El delantero chileno Alexis Sánchez vio desde el banco de suplentes cómo el Inter de Milán goleó por 4-0 al Udinese en el estadio Giuseppe Meazza. Nuevo partido en el que el "Niño Maravilla" no puede sumar minutos con el equipo nerazzurri, que cada semana se sigue consolidando como líder de la Serie A.

Durante la recta final de la primera mitad, el partido comenzó a sentenciarse. Primero, con el penal perfectamente ejecutado por Hakan Çalhanoglu en el minuto 37, y luego con un derechazo cruzado de Federico Dimarco en el 42', tras asistencia del turco.

Pero aún faltaba una conquista para que los lombardos se fueran con tranquilidad al descanso, y así fue como Marcus Thuram (44') concretó un verdadero golazo tras una buena jugada personal por la izquierda del área.

El último gol de la tarde fue cortesía de Lautaro Martínez, artillero del cuadro de Milán, con un remate desde fuera del área con pierna derecha. Es la catorceava conquista del "Toro" en un total de 15 partidos, en los que además ha aportado con tres asistencias.