Alexander Aravena debuta como goleador en la victoria de Gremio

El chileno Alexander Aravena fue ovacionado por los hinchas de Gremio tras anotar su primer gol y mostrar un destacado desempeño en el triunfo sobre Fortaleza.

Sábado 5 de octubre de 2024 09:53

El delantero chileno Alexander Aravena, quien se formó en Universidad Católica, logró finalmente marcar su primer gol vistiendo la camiseta de Gremio. El tanto se produjo este viernes durante la victoria de su equipo por 3-1 sobre Fortaleza, en el marco de la fecha 29 del Brasileirao.

El atacante fue parte del once inicial, ocupando la banda izquierda, y a los 13 minutos aprovechó su oportunidad llegando al segundo palo para abrir el marcador a favor de Gremio.

VER TAMBIÉN:

Thomas Galdames fue elegido por los hinchas como el mejor jugador del Krylia Sovetov

Aravena no se conformó solo con el gol, ya que mostró un gran despliegue en el campo, siendo un constante peligro para la defensa rival. Además, colaboró en varias jugadas ofensivas, lo que fue apreciado por los hinchas de Gremio, quienes lo ovacionaron al dejar el campo de juego al minuto 66, siendo reemplazado por el venezolano Yeferson Soteldo.

Los otros goles del partido fueron obra de Braithwaite, quien anotó a los 60 minutos, y de Soteldo, que cerró la cuenta a los 91’. El único descuento para Fortaleza fue marcado por Hércules a los 18 minutos.

En cuanto a Fortaleza, el defensor chileno Benjamín Kuscevic jugó los 90 minutos y fue amonestado en el tiempo de descuento, recibiendo una tarjeta amarilla a los 94 minutos.