Viernes 11 de marzo de 2022 15:50
Con opción vegana: Así fue el almuerzo con el presidente Boric recibió a las visitas extranjeras en Viña del Mar
La encargada del menú fue la chef Carolina “China” Bazán, reconocida por el programa de CHV, «El Discípulo del Chef».
El presidente Gabriel Boric llegó a eso de las 13:30 horas hasta el Palacio Presidencial de Cerro Castillo, en Viña del Mar, para tener un almuerzo con las autoridades extranjeras que viajaron a Chile para asistir a la ceremonia de cambio de mando.
La encargada del menú fue la chef Carolina “China” Bazán, reconocida por el programa de CHV, «El Discípulo del Chef».
Según detalló la cocinera a CHV Noticias, "de entrada tenemos una lengua con salsa de atún, luego unas carrilleras (cachete de vaca) con porotos granados y morchella (hongo endémico) y de postre tenemos mote con huesillo”.
Además, informó un menú alternativo para las personas que son celíacas, veganas y vegetarianas: la entrada fue de berenjena y hummus, el plato de fondo serán humitas y el postre será el mismo: mote con huesillo.
De todas formas, aclaró que se trata de “un cóctel, porque tiene que ser muy rápido todo, tienen que entrar y salir en hora y media".
A las 15:35 horas, Boric se tomará una fotografía oficial con los asistentes al almuerzo, para luego volver a Santiago con el objetivo de entregar su primer discurso en el Palacio de La Moneda, a eso de las 18:00 horas.
PURANOTICIA