Miércoles 30 de diciembre de 2020 16:50
Siga estas recomendaciones de La Vega Central y el Ministerio de Agricultura para tener una cena de Año Nuevo económica
Durante la jornada de este míercoles se presentaron menús alternativos con miras a la cena de la popular festividad, los cuales se caracterizan por su precio conveniente y de acceso amplio.
Durante la jornada de este míercoles, y en la antesala de una nueva celebración del Año Nuevo, el ministro (s) de Agricultura, José Ignacio Pinochet, y el Relacionador Público de la Vega Central, Arturo Guerrero, presentaron menús alternativos con miras a la cena de la popular festividad, los cuales se caracterizan por su precio conveniente y de acceso amplio.
Dentro de la actividad, el secretario de Estado subrogante anunció que el fin de la iniciativa es el de "hacerle el quite a esos alimentos que ahora cuestan más", y manifestó que en esta temporada hay "muchas opciones económicas y ricas. En este menú partimos por los $10.000 pero podría ser mucho menor. El llamado esa cotizar en ferias o en la Vega Central y buscar los mejores precios, porque hay hartas diferencias".
En la misma línea, el vocero del mercado agropecuario, sostuvo que 2020 ha sido un año "estresante" y que ante eso "la Vega ofrece una cena económica, rica, barata. Tenemos variedad de productos a precios alcanzables. Dentro de lo negativo, la pandemia nos ha hecho consumir frutas y cambiar nuestros hábitos alimenticios".
El primer menú propuesto por la autoridad, es una entrada de lechuga con fondos de alcachofa, más un plato de fondo que consta de una carne al jugo, con papas, cebolla y choclo. De postre, brochetas de melón y sandía, menú que figura para cuatro personas, con un precio de $14.985 pesos. En tanto, el segundo menú parte con una entrada de tomate relleno con atún y aceitunas; de fondo un pollo al horno con arroz y ensalada de betarraga, y de postre melón con frutillas. El precio de este menú para cuatro personas es de $10.300 pesos.
PURANOTICIA