Sábado 18 de marzo de 2017 09:08

San Luis logra remontar y termina igualando ante Palestino

El encuentro ofreció cuatro goles en los últimos 10 minutos de juego.

Electrizante fue el arranque de la séptima fecha del Torneo de Clausura. En un duelo de necesitados, San Luis de Quillota igualó a 2 tantos ante Palestino en el Estadio Lucio Fariña.

Un partido dramático que tuvo cuatro goles en tan sólo 10 minutos. Y eso no es todo, porque el cuadro canario logró remontar el 2-0 abajo en el marcador.

A los 79 y 82, Palestino sacaba una ventaja importante, donde se pensaba un triunfo claro para el equipo de colonia. Sin embargo, el local a los minutos 87 y 88 igualó el agónico encuentro.

Con este resultado, Palestino se mantiene colista del Torneo con tan sólo 2 unidades, mientras que la suerte de San Luis no es tan diferente, ubicándandose en la posición 13° de la general con 5 puntos.