Domingo 23 de noviembre de 2014 17:04

Lorenzo Reyes y Betis sufren dolorosa derrota ante Alavés

El ex jugador de Huachipato y ex seleccionado nacional tuvo un irregular cometido y recibió tarjeta amarilla cuando se jugaban los 85'.

Su cuarta derrota en la 'Liga Adelante' de España sufrió Real Betis, con el volante chileno Lorenzo Reyes desde el minuto 67, al caer 1-2 como local ante Alavés, por la 16° fecha del certamen de Segunda División.

La primera fracción fue intensa y de varias ocasiones por parte de ambos elencos. Sin embargo, fueron los visitantes quienes consiguieron la apertura de la cuenta al minuto 15' gracias a Juli, lo que envalentonó a los visitantes quienes aumentaron mediante una buena jugada que concretó Raúl (26').

Con la reanudación del partido, el cuadro 'verdiblanco' entro con la intención de dar vuelta el resultado y fue así como Rubén Castro consiguió el descuento de penal (53'), pero los dirigidos por Julio Velázquez.

Con esta derrota, Real Betis se queda con 21 puntos y todavía en zona de playoff de ascenso.

El próximo rival del equipo de Reyes será Llagostera, en duelo a jugarse el sábado 29 de noviembre.