Sábado 23 de mayo de 2015 15:27

Juventus de Vidal celebra el 'doblete' en Italia con 3-1 sobre Nápoli

Por su parte, Nápoli se quedó cuarto con 63 unidades y por ahora jugará la Europa League.

Juventus, con el volante chileno Arturo Vidal en el banco, venció por 3-1 a Nápoli y celebró ante su afición la reciente conquista de la Copa Italia, que se agregó al tetracampeonato de la Serie A italiana ya asegurado, en pleito válido por la 37 y penúltima fecha.

El partido fue de tranquilo trámite para la 'Vecchia Signora' que presentó un equipo mezcla de titulares y suplentes, y abrió el marcador por intermedio de Roberto Pereyra a los 13 minutos, para irse al descanso en ventaja.

En el complemento la visita empató con un afortunado tanto de David López (50') pues anotó luego que Gianluigi Buffon tapara un penal (50').

El tanto despertó a la 'Juve' que retomó la ventaja con un golazo de Stefano Sturaro (77') y un tiro penal de Simone Pepe (90+3'). Antes vino la expulsión de Miguel Britos (90+1').

Con esta victoria, Juventus campeón llega a 86 puntos y se despide de su afición en lo más alto, porque el equipo de Massimiliano Allegri visitará a Verona el próximo domingo para cerrar la Serie A y luego tendrá la final de la Champions League el 6 de junio ante Barcelona en Berlín, Alemania.

La 'Juve' sueña con una inédita 'Triple Corona', tras ganar la Liga y la Copa, esta última el pasado miércoles ante Lazio en tiempo extra, con Vidal en cancha.