Domingo 17 de mayo de 2015 14:35

FC Twente sin Gutiérrez superó al Heerenveen y termina 10° la liga holandesa

Con este resultado, FC Twente finalizó la temporada en el décimo puesto con 43 unidades.

Por Alexis Sánchez P.

El mediocampista chileno Felipe Gutiérrez no jugó este domingo en el triunfo como visita por 3-1 de su escuadra, FC Twente, sobre el Heerenveen, en compromiso válido por la trigésimo cuarta y última fecha de la liga holandesa 2014-2015.

Los locales comenzaron con todo y anotaron la primera cifra del partido en el minuto 1. Luciano Slagveer batió al arquero Nick Marsman, tras aprovechar una excelente habilitación de Henk Veerman.

Pero los forasteros no estaban dispuestos a ceder puntos tras una discreta temporada y en sólo cuatro minutos anotaron tres goles. Dos anotaciones de Hans Ziyech (72´ y 73´) y una de Orlando Engelaar (77´) dieron vuelta el marcador.

Felipe Gutiérrez, formado en Universidad Católica y mundialista en Brasil 2014, no fue citado en el equipo rojo y ya se prepara para ser parte de los preseleccionados por Jorge Sampaoli que se prepararán en vista de la Copa América que se disputará en el país.