Sábado 21 de julio de 2018 20:25

Coquimbo Unido se impuso ante Ñublense y es líder momentáneo de la Primera B

Por la próxima fecha, Coquimbo visitará a Santiago Wanderers, colista de la Primera B, el próximo domingo al mediodía.

Ante cerca de cuatro mil personas en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, Coquimbo Unido obtuvo un gran triunfo por la cuenta mínima ante Ñublense y quedó como puntero de la Primera B, superando a Cobresal aunque con un partido más.

En un cotejo en que los nortinos fueron más, el gol vino recién cuando se iba el primer tiempo. A los 44 minutos, Diego Carrasco aprovechó una mala salida de Sebastián Contreras y con un preciso cabezazo le dio el triunfo a su equipo.

Tras la victoria, los dirigidos por Patricio Graff son punteros con 31 puntos, dos más que los 'mineros', que mañana a las 15:30 jugarán su partido ante Deportes Valdivia. Por su parte, Ñublense quedó sexto con 32 unidades.

Por la próxima fecha, Coquimbo visitará a Santiago Wanderers, colista de la Primera B, el próximo domingo al mediodía, mientras que Ñublense recibirá a un encumbrado Santiago Morning el mismo día pero a las 15:30 horas.