Martes 20 de septiembre de 2022 10:04
Equipo azul nominó a destacada participante para quedar en riesgo de eliminación en “El Discípulo del Chef”: “Estoy picada”
La consigna era cocinar diversos platos a base de cerveza, que debían maridar perfecto con diversos estilos de la bebida alcohólica, reto que perdió la chef nacional Carolina “China” Bazán.
La noche de este lunes, Chilevisión emitió un nuevo capítulo de su estelar gastronómico “El Discípulo del Chef”, donde los equipos verde, rojo y azul, debieron realizar diferentes platos con cerveza dentro de sus ingredientes, los que debían maridar perfecto con diversos estilos de la bebida alcohólica.
Luego de la presentación de los platos de cada equipo, los jueces de la jornada decidieron que era el equipo liderado por la chef nacional Carolina “China” Bazán los perdedores de la consigna.
Ante el resultado, la profesional no guardó sus impresiones, y dio a conocer su evidente molestia por el resultado de la competencia. “Escuché que hubo peores comentarios del rojo que del azul, y peores comentarios del verde que del azul, entonces me llamó mucho la atención el resultado”, comenzó señalando Bazán.
“No soy picota, pero estoy picada, porque cuando uno se merece el tercer lugar, a mucha honra, con dignidad. Yo creo que estaban todos con un correcto maridaje, con una correcta cocción, no así en los otros equipos”, añadió.
En esta línea, aseguró que no esperaba la nominación, por lo que no tenía decidido a quien nominaría. “Siento que nadie falló, nadie dio jugo, todos siguieron las instrucciones. Al final tengo que pensar en quién va a liderar un restorán, y de aquí en adelante, ver los detalles”, indicó sobre sus pupilos.
Por este motivo, su decisión sería para “verla liderar un poco más, para imaginarme que está a cargo de un restorán, donde hay que dejar sangre, sudor y lágrimas”, revelando que quien quedará en riesgo de eliminación será la modelo española Gala Caldirola.
“Lamentablemente, hoy el error que fue que no me escucharon cuando dije que mantuvieran bien crocante el pescado. Grandes errores no hubo, hay que empezar a buscar detalles”, agregó la chef nacional, a lo que Gala respondió que “siempre me lo tomo con mucha tranquilidad, me parece una crítica constructiva, estar atenta a los detalles”.
PURANOTICIA