Martes 12 de septiembre de 2023 21:38

Venezuela consiguió su primera victoria en Clasificatorias tras vencer en los descuentos a Paraguay

Con este resultado, la "Vinotinto" logró sumar sus primeros tres puntos, mientras que los "albirrojos", continúan con una unidad producto del empate sin goles como local ante Perú en la primera fecha.

Venezuela derrotó 1-0 a Paraguay en el Estadio Monumental de Maturín en la segunda fecha de las Clasificatorias.

El elenco "llanero" consiguió su primera victoria en la competencia con la solitaria anotación de Salomón Rondón.

La única diana del partido fue obra del delantero de River Plate, tras un penal sancionado a instancias del VAR por el árbitro Andrés Rojas, a los 93 minutos.

Minutos antes, el juez había anulado un tanto al considerar que Yangel Herrera tocó la pelota con su brazo antes de marcar.

Con este resultado, Venezuela logró sumar sus primeros tres puntos, mientras que Paraguay, continúa con una unidad producto del empate sin goles como local ante Perú en la primera fecha.

(Imagen: @Conmebol)