Miércoles 14 de febrero de 2024 18:34

S. Wanderers se enfrentó a D. Limache en amistoso preparatorio para la temporada 2024

El "Decano" se enfrentó a los "cerveceros" en un encuentro de tres bloques de 30 minutos, en el estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

Santiago Wanderers disputó un nuevo partido amistoso para llegar con rodaje al inicio de la nueva temporada de la Primera B, donde visitarán a Deportes Recoleta a las 19:00 horas del lunes 26 de febrero.

El "Decano" se enfrentó a Deportes Limache en un encuentro de tres bloques de 30 minutos, en el estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

En el primer segmento, el club de Valparaíso se impuso por 1-0, con gol de Carlos Muñoz.

En esos 30 minutos, los titulares fueron: Miranda, Vasquez, Barboza, Ortiz, León, Garrido, Pereyra, Valladares, Duma, Muñoz y Vilches.

Para el segundo bloque se registró un empate 1-1, donde la anotación de los porteños nuevamente fue obra del atacante de 34 años.

La alineación para ese bloque fue: Miranda, Vasquez, Barboza, Ortiz, Torres, Garrido, Pereyra, Valladares, Duma, Muñoz y Vilches.

Para el último tiempo, el triunfo fue para Deportes Limache por 2-0. Los 11 estelares fueron: Hurtado, Ormeño, Araya, Parra, Torre, Silva, Gatica, Cañete, Opazo, Albanez, Guajardo.

Finalmente, el amistoso entre "caturros" y "tomateros" terminó en triunfo para los rojos por un global de 3-2.

(Imagen: @wanderersoficial)