Martes 5 de septiembre de 2023 22:15

La Serena doblegó a U. San Felipe y quedó a un punto de la cima de la Primera B

Los de la Cuarta Región escalaron al cuarto lugar con 41 puntos, uno menos que los líderes. El "Uní Uní", en cambio, se quedó en 39 unidades, desaprovechando la oportunidad de encender el certamen con un cuádruple empate en la cima.

En un apasionante encuentro que se definió en los últimos minutos de cada fracción, Deportes La Serena consiguió un trabajado triunfo por 2-0 ante Unión San Felipe, que lo dejó muy cerca de la punta del torneo de Ascenso.

Matías Cortés (45') adelantó al conjunto granate en el cierre de la primera mitad, ingresando sin marca al área chica para conectar un centro desde un tiro libre y batir al portero aconcagüino.

Y en los descuentos del complemento, con los "albirrojos" -arquero incluido- intentando emparejar las cifras, el elenco "papayero" robó el balón y con un veloz contragolpe, Felipe Espinoza entró hasta la cocina para anotar el definitivo 2-0.

Con este resultado, los de la Cuarta Región escalaron al cuarto lugar con 41 puntos, uno menos que los líderes Deportes Antofagasta, Deportes Iquique y Deportes Temuco. El "Uní Uní", en cambio, se quedó en 39 unidades, desaprovechando la oportunidad de encender el certamen con un cuádruple empate en la cima.

El próximo domingo, a partir de las 15 horas, Unión San Felipe recibirá a Deportes Santa Cruz, mientras que Deportes La Serena visitará a Athletic Club Barnechea desde las 17:30 de ese mismo día.