Viernes 19 de enero de 2024 09:07

José Ignacio Cornejo volvió a sufrir problemas mecánicos y cerró 6to en la general del Rally Dakar 2024

El piloto chileno experimentó nuevamente problemas en la bomba de combustible, situación que ya lo había aproblemado el jueves. En tanto su compatriota Pablo Quintanilla, remató 17° en la tabla global.

Mal cierre para José Ignacio Cornejo en la modalidad de motos de este Rally Dakar 2024. Es que el piloto chileno, quien ganó tres etapas, volvió a sufrir problemas y culminó su participación en la competencia en el sexto lugar de la clasificación general.

Este viernes, el nacional llegó 20° en la última etapa, después de sufrir nuevamente problemas en la bomba de combustible, situación que ya lo había aproblemado el jueves.

El iquiqueño quedó a 11'25'' del ganador de la etapa, el argentino Kevin Benavides (01H 48' 40''), por lo que perdió dos casilleros en la tabla global y finalizó sexto, a 46 minutos y 38 segundos del flamante campeón, el estadounidense Ricky Brabec. El podio lo completaron Ross Branch y Adrien Van Beveren.

En tanto, Pablo Quintanilla fue 36° en la última etapa y en la general quedó 17°.