Jueves 26 de octubre de 2023 19:38

"Jamás me olvidaré": La autocrítica de Gabriel Suazo tras fallar inmejorable ocasión de gol ante Liverpool en Europa League

La acción ocurrió al iniciarse el segundo tiempo, con el marcador 3 a 1 en favor de los ingleses.

Gabriel Suazo hizo un meaculpa tras errar un gol cuando se encontraba solo frente al arco en el partido entre el Liverpool y el Toulouse por la Europa League. La acción ocurrió al iniciarse el segundo tiempo, con el marcador 3 a 1 en favor de los ingleses.

A los 46', una mala salida del arquero Caoimhín Kelleher fue aprovechada por un jugador del equipo francés, quien cedió al chileno que se encontraba en inmejorable sitio para anotar y con el guardavalla de los rojos fuera de acción.

El balón quedó en bandeja para Suazo, que no dudó y le pegó con todo. El problema es que tiro le dio en el muslo Trent Alexander-Arnold, el único defensa del Liverpool que se encontraba en la línea del arco, despejando la oportunidad.

Cabe destacar que el duelo finalmente terminó 5 – 1 a favor de los locales.

Precisamente por ello es que el ex Colo-Colo hizo su autocrítica en redes sociales: “Jamás me olvidaré de ese gol. Aún no lo puedo creer, pero así es el fútbol. No decaeré jamás y seguiré siempre hacia adelante, para atrás ni para tomar impulso”, escribió en una historia de Instagram.